Питы, подготовленные к жарке, обжарьте с одной стороны на сковороде. Нарежьте сосиски кубиками. Сыр натрите на тёрке.
Заранее нарезанные сосиски обжарьте на сковороде до светло-румяной корочки. Со стороны, которая не подвергалась жарке, намажьте питу тонким слоем кетчупа. Сверху уложите нарезанные сосиски.
Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Затем снова поджарьте пита на сковороде, обязательно под крышкой, чтобы расплавился сыр и запёкся майонез. Либо сразу запеките все лепёшки на противне в духовке.
Готовые лепешки подайте на блюде, предварительно их разрезав. Украсьте их нарезанными солеными огурцами и мелко рубленой зеленью.