Снимите чешую со стейка. Чтобы не испачкать кухню, поместите рыбу в полиэтиленовый пакет и очищайте чешую небольшим ножом. Затем промойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200°C и подготовьте лист фольги.
Посолите и поперчите стейк, щедро сбрызните его лимонным соком и смажьте оливковым маслом. Оставьте рыбу ненадолго промариноваться.
Положите подготовленный стейк на лист фольги, добавьте веточку розмарина и плотно заверните конвертом. Запекайте в заранее разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут.
За 10 минут до окончания приготовления аккуратно приоткройте пакет с рыбой щипцами, разложите сверху тонкие кружочки лимона и верните в духовку, чтобы рыба подрумянилась.