Очистите репчатый лук, снимите упаковку с сосисок. Промойте помидор и листья салата.
Порежьте репчатый лук на тонкие полукольца.
Порежьте помидоры мелкими кусочками.
Разогрейте сковороду и смажьте её растительным маслом. Обжаривайте сосиски на среднем огне до полной готовности и появления золотистой корочки.
Обжаривайте лук репчатый на среднем огне примерно 5–7 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте соль, молотый черный перец по вкусу и паприку. Перемешайте лук и снимите с огня.
Разрежьте булочки для хот-догов вдоль по горизонтали, не доходя до конца. Намажьте майонезом каждую их половинку.
На булочку уложите лист салата и две сосиски.
После этого уложите кружочки помидора и жареный лук. Аналогично приготовьте второй хот-дог.
Сверху полейте хот-доги кетчупом.
Домашние хот-доги с луком готовы. Приятного аппетита!