В период созревания молодых кабачков можно приготовить множество вкусных и...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Паста с лососем и креветками — блюдо высокой кухни, уходящее корнями в...
Багет с овощами — популярный и простой перекус, который удобно взять с собой...
Соте — метод кулинарной обработки, при котором овощи обжаривают на сильном...
Запечённый тунец — отличный диетический вариант для обеда или ужина. Овощи...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Куриные шашлычки в микроволновке — легкий и питательный домашний рецепт на...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Кабачковый салат: для него подойдут только молодые и маленькие кабачки, так...
Мясо с картофелем — прекрасное сочетание. Вместо привычных котлет предлагаем...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Летняя паста проста и свежа: ароматные пряные креветки замечательно...
Феттучини с ветчиной и овощами — блюдо итальянского происхождения,...
Хумусовый пирог с летними овощами — отличный перекус для жаркого дня. Его...
Кажется, с кабачком все предельно ясно: из него делают оладьи, икру,...
Изначально рататуй был популярен среди простых фермеров. Они готовили его из...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Здоровое и вкусное блюдо с азиатскими оттенками, которое удобно взять с...