Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Соте — метод кулинарной обработки, при котором овощи обжаривают на сильном...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Запечённый тунец — отличный диетический вариант для обеда или ужина. Овощи...
Это простой рецепт, который проверен временем и нашими бабушками. Кабачки...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Феттучини с ветчиной и овощами — блюдо итальянского происхождения,...
Простой способ приготовить блины с начинкой: в качестве начинки — цукини,...
Цветная капуста богата множеством минералов и витаминов и часто включается в...
Изначально рататуй был популярен среди простых фермеров. Они готовили его из...
Приготовление рататуй по мотивам одноимённого мультфильма довольно просто....
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...