Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Запечённый тунец — отличный диетический вариант для обеда или ужина. Овощи...
Это простой рецепт, который проверен временем и нашими бабушками. Кабачки...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
На мангале можно жарить не только мясо и рыбу, но и готовить овощные салаты....
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Феттучини с ветчиной и овощами — блюдо итальянского происхождения,...
Простой способ приготовить блины с начинкой: в качестве начинки — цукини,...
Цветная капуста богата множеством минералов и витаминов и часто включается в...
Изначально рататуй был популярен среди простых фермеров. Они готовили его из...
Свиные ребра бывают двух видов: срезанные со стороны спины (корейка) и с...
Классический рататуй готовят в насыщенном томатном бульоне, в который...
Нашему организму нужны микроэлементы и витамины, а обеспечить их может...