Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Штрудель с яблоками и корицей — это ароматный десерт в виде рулета из...
Мусака — запеканка из баклажанов, восходящая к греческой кухне. Обычно её...
Изначально рататуй был популярен среди простых фермеров. Они готовили его из...
Рататуй — это недорогое южно-французское овощное рагу, которое сегодня...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Баклажанные рулетики получаются быстро, смотрятся замечательно и удивительно...