Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Главными компонентами капрезе выступают помидоры, сыр моцарелла и базилик....
Цыплёнок, запечённый с травами, станет украшением праздничного стола. Но...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Курица, фаршированная сыром, — блюдо, которое гармонирует с любым гарниром....
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Маринованный сыр можно подавать как закуску к вину, включать в салаты и...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Каждый считает куриное филе диетическим продуктом без ярко выраженного...
Капрезе — это закуска из моцареллы, помидоров и базилика, родом из Италии,...
Сальса — блюдо мексиканской кухни, которое известно во всём мире. Ранние...
Мясо выходит особенно вкусным, если готовить его с добавлением свежих...
Существует множество способов приготовления отбивной. Попробуйте готовить...
Отбивные обычно обжаривают в панировке, которая помогает сохранить сочность...
Это блюдо сочетает нежный соус и пикантность рыбы. Сегодня расскажем, как...
Чтобы сделать блюдо с говядиной и маринованными огурцами без лишнего жира,...