Промойте свинину, обсушите её, нарежьте порционными кусками и отбейте до толщины 1,5 см. Персики вымойте, очистите от кожуры и косточек. Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Красный лук очистите и промойте. Кинзу и базилик помойте, просушите: кинзу мелко порубите, у базилика отделите листочки. Отложите часть зелени для украшения. Разогрейте сковороду-гриль.
Приготовьте отбивные. Куски мяса смажьте подсолнечным маслом, поперчите, посолите 1 чайную ложку соли и посыпьте тмином. Разогрейте сухую сковороду-гриль на сильном огне и обжарьте мясо с обеих сторон по 5 минут.
Сделайте сальсу из персиков. Кубиками по 1 см нарежьте помидоры, персики и красный лук. В миске соедините нарезанные овощи и кинзу. Посолите оставшейся солью, добавьте оливковое масло и перемешайте.
Выложите готовые отбивные на тарелку и полейте их персиковой сальсой; посыпьте кинзой и украсьте листьями базилика.