foods3.ru - рецепт Отбивная с персиками классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Отбивная с персиками

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Отбивная с персиками

Существует множество способов приготовления отбивной. Попробуйте готовить отбивную не только с овощами, но и со свежими персиками. В этом фрукте много витаминов С и А, и даже при консервации сохраняется польза. В Древнем Китае персик считался царским плодом, потому что его употребляли только император и его приближенные. А в США август называют месяцем персика. Интересно, что персик стал первым плодом, побывавшим на Луне.

  1. Калории
    123,48 кКал
  2. Белки
    10,26 грамм
  3. Жиры
    6,32 грамм
  4. Углеводы
    4,83 грамм
  5. ~ Время
    30 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 3 порции:

  1. Свиное филе
    Свиное филе
    600 г
  2. Молотый тмин
    1 ч. л. = 6 г
  3. Соль
    Соль
    2 ч. л. = 14 г
  4. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    1 ч. л. = 5 г
  5. Подсолнечное масло рафинированное
    Подсолнечное масло рафинированное
    1 ст. л. = 17 г
  6. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ст. л. = 34 г
  7. Персики
    Персики
    2 шт. = 440 г
  8. Помидор
    Помидор
    1 шт. = 90 г
  9. Красный лук
    Красный лук
    1 шт. = 75 г
  10. Кинза
    Кинза
    0,5 пучок = 15 г
  11. Базилик
    Базилик
    1 веточка = 7 г

Шаги:

  1. Промойте свинину, обсушите её, нарежьте...
    Промойте свинину, обсушите её, нарежьте порционными кусками и отбейте до толщины 1,5 см. Персики вымойте, очистите от кожуры и косточек. Помидоры помойте, обсушите и удалите плодоножку. Красный лук очистите и промойте. Кинзу и базилик помойте, просушите: кинзу мелко порубите, у базилика отделите листочки. Отложите часть зелени для украшения. Разогрейте сковороду-гриль.
  2. Приготовьте отбивные. Куски мяса смажьте...
    Приготовьте отбивные. Куски мяса смажьте подсолнечным маслом, поперчите, посолите 1 чайную ложку соли и посыпьте тмином. Разогрейте сухую сковороду-гриль на сильном огне и обжарьте мясо с обеих сторон по 5 минут.
  3. Сделайте сальсу из персиков. Кубиками по 1 см...
    Сделайте сальсу из персиков. Кубиками по 1 см нарежьте помидоры, персики и красный лук. В миске соедините нарезанные овощи и кинзу. Посолите оставшейся солью, добавьте оливковое масло и перемешайте.
  4. Выложите готовые отбивные на тарелку и полейте...
    Выложите готовые отбивные на тарелку и полейте их персиковой сальсой; посыпьте кинзой и украсьте листьями базилика.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский