Ужин из креветок с томатной пастой — отличное решение. Готовятся они быстро...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Минестроне — блюдо, которое особенно известно по Италии и объединяет в себе...
Штрудель с яблоками и корицей — это ароматный десерт в виде рулета из...
Мидии — морские моллюски, которые оказывают положительное влияние на...
Изначально сальсу готовили индейцы. Когда испанцы завоевали Мексику, блюдо...
Этот рецепт родом из Италии и быстро снискал любовь по всему миру. Паста с...
Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом...
Спагетти в остром томатном соусе — итальянская паста, приготовленная с...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...
Суп из запечённых овощей выходит сытным, полезным и диетическим, благодаря...
Суп харчо, по праву считающийся жемчужиной грузинской кухни, знаком даже...
Томатную пасту часто связывают с Италией. Однако до открытия Нового Света в...
Фокачча — традиционное блюдо Италии: хрустящая лепешка, которую дополняют...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...