По этому рецепту сыр с базиликом получается ароматным, сочным и нежным. Для...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Ароматный суп с мидиями наверняка порадует любителей морепродуктов и...
Гриль-багет: отличный вариант для пикника на природе. Чтобы хлебные...
Багет с базиликом и помидорами, или брускетта, — классическая итальянская...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Спагетти считаются символом традиционной итальянской кухни. По одной из...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Картофельное пюре как блюдо существует уже много столетий. Изначально оно...
В России картофельное пюре считается одним из самых простых блюд и готовят...
Тортилья — традиционная мексиканская кукурузная лепешка. Часто говорят, что...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Утка — птица, которую народ потребляет в пищу уже около четырех тысяч лет....
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....