Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Тортилья — традиционная мексиканская кукурузная лепешка. Часто говорят, что...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Идеальный вариант для воскресного утра, когда хочется побаловать себя чем-то...
Кутабы — национальная азербайджанская выпечка, которая готовится из пресного...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Пироги с мясом и рыбой — не только оригинальное, но и очень удобное блюдо....
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...