Свинина с йогуртом — классическое украинское блюдо. Нежнейшее мясо в...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Брускетта — это итальянская закуска на основе поджаренного, хрустящего...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Вы — ценитель средиземноморской кухни и не представляете жизни без...
Регулярное и полноценное питание крайне важно для детей, которые постоянно...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Нежная моцарелла в сочетании со спелыми сочными помидорами, заправленная...
Раньше традиционное итальянское карпаччо готовили исключительно из сырой...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Обычно капрезе заправляют оливковым маслом и бальзамическим уксусом, но в...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Лазанья из цукини получается невероятно вкусной и, главное, заметно полезнее...
Приготовьте пиццу на ужин или сделайте заготовку и сохраните её в морозилке....
Пицца «Маргарита» — классика неаполитанской кухни, которая готовится из...