Манты — азиатское блюдо, состоящее из мелко рубленного фарша, завернутого в...
Яичница привычно занимает место в утреннем меню. Чтобы блюдо стало сытнее,...
Чтобы приготовить бифштекс из говядины с яйцом, можно использовать готовый...
Бутерброды с картошкой — классика советской кухни. Хозяйки придумывали массу...
Среди традиционных вариантов утреннего меню во всём мире лидируют блюда из...
У вареников с жареным луком есть свои хитрости. Прежде всего лук нужно...
Вареники с мясом — это не то же самое, что пельмени, как многие думают....
Гречка — полноценный источник белка, что делает её отличным продуктом не...
Оладьи из говяжьей печени получаются легкими, полезными и вкусными, идеально...
Запеканки пользуются популярностью по всему миру и любимы многими. Обычно их...
Бутерброд с луком в яйце — сытный завтрак и отличное дополнение к первому...
Простой рецепт из говяжьего фарша с минимумом ингредиентов. Блюдо отлично...
Зразы представляют собой мясные котлеты или рулеты с начинкой, например...
Зразы — это обычные котлеты, но с различной начинкой: курица, грибы,...
За звание родины классических зраз соперничают Польша, Литва, Беларусь и...
Классический бифштекс — одно из любимых блюд европейской кухни, часто...
Котлеты из гречки выйдут не хуже по вкусу, если использовать уже охлаждённую...
К котлетам из консервированной рыбы подойдут любые виды: горбуша, тунец,...
Куриная печень — универсальный ингредиент, который используется во множестве...
Куриные пельмени — это вкусное, полезное и диетическое лакомство. Всё...