Ачма является разновидностью хачапури и в Грузии готовится как праздничное...
Грузинскую ачму с молоком готовят по классическому принципу, используя слои...
Ачма — грузинский многослойный пирог, приготовленный из большого количества...
Фило — тончайшее вытяжное тесто из Средиземноморья (из него — знаменитая...
Вы когда‑нибудь были в Грузии? Там хлеб подают так же заметно, как у нас...
Согласно одной из версий, родиной вареников считается Китай. Оттуда они...
Ачма — разновидность грузинского хачапури, выпекаемого из большого...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Считают, что слоёный сырный пирог ачма возник в Грузии. Здесь ачму считают...
Осетинские пироги насчитывают более трех тысяч лет. Изначально это были...
Открытые пироги — древнее блюдо русской кухни, схожая выпечка встречается и...
Лавашовый пирог с картошкой — отличная находка, когда не хочется возиться с...
Любимое многими грузинское блюдо хачапури становится настоящим кулинарным...
Существует множество способов приготовить хачапури: отличаются и тесто, и...
Как и любое дрожжевое тесто, имеретинские хачапури требуют некоторых хлопот,...
Фило — тонкое вытяжное тесто, толщиной примерно с лист бумаги, подходящее...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
Хачапури — это грузинские лепёшки с сырной начинкой, которые подают как...
Согласно одной из версий, родина хачапури — Самегрело (Мегрелия) на...
Хачапури — популярное грузинское блюдо, представляющее собой пирог с сыром и...