Тирамису — лёгкий и воздушный десерт, который радует своим нежным сливочным...
Лёгкие, воздушные и необычайно мягкие коржи, утончённый вкус и яркий аромат...
Попробовав это воздушное творожное суфле, Вы безусловно влюбитесь в его...
В старину рецепты мороженого выглядели совсем иначе. Например, в Китае его...
Это что-то между запеканкой и сырником, и точно придется по вкусу как...
Традиционный медовик появился в русской кухне довольно неожиданно. По...
Это праздничное лакомство готовят повсюду, ведь сливки нравятся всем, а их...
Пломбир появился во Франции в XIX веке, а в СССР он завоевал популярность во...
«Печеная Аляска», «Норвежский омлет» — у этого десерта множество названий,...
Сделать мороженое не только вкусным, но и полезным без использования...
Сладкое мороженое сложно приготовить без сахара, но его можно измельчить в...
Гениальная простота бисквита делает рецепт особенно привлекательным. Из...
Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные...
Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и...
На светлый праздник Пасхи принято выпекать кулич, существующий в множестве...
Этот десерт обязан своим появлением придворному повару Наполеона —...
Это деликатес, который готовят повсеместно. Все ценят сливочный вкус, и он...
Бисквитный торт со сливочным кремом — задача не из самых простых для...
Пирог с черемухой — традиционное русское блюдо, пользующееся огромной...
Универсальный бисквит можно менять бесконечно, добавляя новые ароматические...