Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Основное...
Это нежное блюдо с легкой, воздушной текстурой, цитрусовым ароматом и...
Я очень люблю шарлотку; рецепт такой простой, что с ним легко справится даже...
Мягкие вафли на сметане можно испечь в электровафельнице. Такие вафли часто...
Волованы — популярное блюдо в Европе. По классическим рецептам они готовятся...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
Даже обычные имбирные пряники можно превратить в произведение искусства...
Французы не зря так назвали свой знаменитый десерт «молния». Эклер —...
Отличное блюдо на завтрак или перекус с неповторимым французским оттенком....
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Воздушный кулич — это мягкая, облачная сдоба. Пасхальный рецепт воздушного...
Ревень — многолетнее травянистое растение, которое широко употребляют в пищу...
Все чаще обретает популярность домашнего приготовления соус, который...
Я обожаю блюда, где ягодная кислинка ощущается буквально на языке и sienten...
Имбирные пряники стали своеобразным символом наступающего Нового года и...
Парфе родом из Франции, но имя создателя десерта до сих пор не известно....
Редко чьё детство в советские годы обходилось без привычного праздничного...
Этот десерт невероятно прост в приготовлении и вкусен настолько, что с ним...
Существует множество вариантов рецептов морковного пирога, и каждый из них...
Когда гости на пороге, а угощения совсем нет, можно приготовить рулет с...