Чечевица — один из самых полезных гарниров: она питательна и низкокалорийна....
Куриная печень — классика советской кулинарии, один из самых полезных и...
Ветчина — это подкопчённый свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда...
Гороховый суп с копчёностями — сытное и ароматное первое блюдо. Вариантов...
Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
Молодая морковь, насыщенная полезными веществами, витаминами и минералами,...
Гороховый суп варят на бульоне с копченой курицей и беконом, что придает...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Сырные супы славятся своим бархатистым и насыщенным вкусом. Существуют...
Гороховый суп — давно знакомое людям разных поколений любимое горячее первое...
Рулет «Фальшивый заяц» — блюдо из мясного фарша, история которого восходит к...
Это густой и питательный первый блюдо, основным компонентом которого...
Чтобы кабачковые оладьи вышли ещё гуще и вкуснее, добавьте лёгкий сыр и...
Как известно, суп готовят на основе жидкости и разных ингредиентов — мяса,...