Фондю — блюдо швейцарской кухни, приготовляемое из смеси расплавленных сыров...
Тефтели, запечённые в макаронных гнёздах, — не только очень вкусное и сытное...
Это блюдо несложно готовить и довольно полезно. Огурцы можно использовать не...
Это блюдо готовится быстро и идеально подойдет к приходу гостей, а для...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
Вкус пасты в этом рецепте становится богаче за счет нежной сливочной основы,...
Паста — одно из самых аппетитных блюд итальянской кухни. В этом рецепте она...
Паста карбонара — это спагетти, приготовленные с беконом и соусом. Это...
Паста карбонара — одно из самых узнаваемых итальянских блюд. Этот рецепт...
Паста — классическое блюдо итальянской кухни, которое готовят из двух...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....
Паста с курицей — простой способ сытно накормить детей и взрослых, когда не...
Паста с мидиями — замечательный выбор для ужина: сытное блюдо, к которому...
Фетучини с обжаренными баклажанами, болгарским перцем, помидорами и чесноком...
Фондю с мясом — сытное и питательное блюдо. Курятина считается наиболее...
Сливочная паста — традиционное итальянское блюдо, завоевавшее любовь во всём...
Нежное, ароматное и вкусное блюдо, в котором соединились самые аппетитные...
Курица — полноценный источник белка, который поддерживает мышечный тонус и...
Великолепное блюдо — спагетти с кальмарами. Ароматная паста, приготовленная...
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе получаются ароматными,...