У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Кизил — удивительно полезная ягода, поэтому из нее часто готовят блюда для...
Говяжья рулька — ценное сочетание мяса и мозговой кости, богатой...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Существует множество способов приготовления чахохбили. В классическом...
Аджика — острая пряность, узнаваемая во всем мире. Её добавляют к мясным...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Зразы из картофеля представляют собой пирожки из картофельного пюре с...
Этот рецепт не раз выручал меня, когда нужно быстро приготовить вкусный обед...
Куриная печёнка — очень полезный, доступный и недорогой диетический продукт....
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Тандыр — древняя восточная печь, воплощенная в современном формате. В таком...
Свекольник — популярный суп восточноевропейской кухни. Его готовят на...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Суп из нута и свинины — необычное первое блюдо с гороховым оттенком во...
Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он...
Харчо из курицы с картофелем можно не только попробовать в кафе, но и легко...
Грузинская кухня славится харчо — блюдом с томатной пастой. Острый и пряный,...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...