Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Хотя апельсиновый соус на первый взгляд может показаться необычным и...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Курица, маринованная в белом вине с чесноком, наполняется богатым букетом...
Гриссини — традиционные итальянские палочки. Их история начинается в XIX...
Волованы — почти невесомая слоёная выпечка, напоминающая башенку или...
Горячая закуска с королевскими креветками — блюдо, подходящее для...
Индейка в сливочном соусе — полноценное блюдо для всей семьи. Приготовление...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Этот изысканный рецепт принадлежит швейцарским кулинарам. Спустя десятилетия...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...