Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Стручковый перец бывает двух видов — острый и сладкий. Его можно готовить...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Маринованные овощи — распространённая закуска в северных широтах. Продукты,...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...
Язык в желе — праздничное блюдо русской кухни. Говяжий язык варят около пяти...