Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Фондю — блюдо, происходящее из Швейцарии. Обычно его готовят из нескольких...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Особенность запеканки в том, что ее можно приготовить практически из любых...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...
Мясо по-орловски — один из самых удачных способов вкусно приготовить...