Говяжья печень опережает другие виды печени по многим параметрам. Одно из...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Крем-суп из шпината со сливками выходит очень нежным по текстуре и полезным...
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...