Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Кабачок легко переваривается организмом. В нем содержится витамин C, который...
Секрет этого старинного французского блюда в том, что суфле можно...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Предлагаем вашему вниманию рецепт грибной лазаньи без мяса с нежным белым...
Сегодня почти в каждой стране мира встречаются свои варианты пельменей с...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Очень вкусные и сочные котлетки, которые придутся по вкусу не только вегетарианцам.
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Трудно встретить человека, который не любит итальянскую кухню, а...
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...