Котлеты — весьма аппетитное блюдо. Их нередко подают как гарнир к основному...
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Кинза — удивительное растение, которое находит применение не только в...
Тимьян, известный также как чабрец, используется как специя, которая...
Зразы с сыром — это мясные рулетики или котлеты с начинкой внутри, которые...
Из обычной картошки и мясного фарша можно приготовить оригинальное блюдо —...
Чтобы получить сочные котлеты, выбирайте фарш из разных видов мяса: свинину...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Макароновая запеканка дарит возможность разнообразить привычное меню...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Вафли с мясной начинкой на сковороде — быстрая, вкусная и удобная закуска....
Сытный и ароматный суп с тефтелями по рецепту моей мамы.
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...