Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Манты — блюдо народов Центральной Азии, которое давно закрепилось и в...
Котлеты-ежики названы так потому, что в фарш добавляют рис и другую крупу,...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Ежики — это российский аналог европейских фрикаделек. Основное отличие...
Запеканка — одно из любимейших блюд многих хозяйок. Готовить её совсем...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...
Мусака с сочетанием кавказских трав — аппетитное мясное блюдо,...
«Гнёзда» из фарша с яйцом выходят очень мягкими и сочными. Яйцо придает...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Сливочный соус прекрасно дополняет не только пасту, но и тефтели. Тефтели...
Тефтели — это мясные изделия, в которые, помимо фарша, добавляют крупы или...
Кабачки имеют мягкий вкус, поэтому они прекрасно сочетаются с различными...