В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...
В сети и в печати можно встретить множество рецептов приготовления курицы на...
Скумбрия — деликатная рыба с мягкой текстурой, способная превратить простое...
Из баклажанов с йогуртом можно приготовить вкусный, полезный и...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Мясо северного оленя характеризуется рядом уникальных и полезных для...
Рыба и морепродукты — безусловные фавориты европейской кухни. Эти полезные...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Сочный стейк получают из говяжьего мяса естественно красного и глубокого...
Греческий соус дзадзики, чаще называемый цацики, состоит из молочных...
Даал — это лущёная чечевица или горох. В Индии его подают как гарнир к...
Многие историки до сих пор спорят, в каком столетии впервые появились блюда...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни. Название происходит от...
Вегетарианская версия известной итальянской закуски. Карпаччо — это тонко...
В турецкой кухне существует холодное блюдо, аналогичное окрошке на кефире —...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Приготовление кальмаров с креветками в сливочном соусе выходит очень...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Готовить меню в мультиварке удобно как дома, так и на даче. Мексиканские...