Сырный пирог-ачма занимает одно из лидирующих мест среди любимых грузинских...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
По правилам этикета холодные закуски подают первыми. Это может быть салат,...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Жареный сыр с чесноком на сковороде — одно из самых простых и популярных...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Мой муж обожает картофель во всём его разнообразии. Этот вариант позволяет...
Куриное филе — отличный выбор для приготовления сочных куриных отбивных в...
Запекание мяса в духовке считается одним из самых популярных способов...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Свежие овощные супы легкие, сытные и очень вкусные, насыщены витаминами и...
Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как...
Индийский рис — особое блюдо с характерным ароматом и светло-жёлтым или...
Самса из лаваша с фаршем — быстрый и простой рецепт вкусной выпечки....
Чтобы получить идеальный говяжий стейк на сковороде, следует придерживаться...