Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Гриссини — традиционные итальянские палочки. Их история начинается в XIX...
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Паста с говядиной и грибами получается вкусной и сытной вечерней трапезой....
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Как правило, спагетти подают с каким‑то соусом, выбор которых насчитывает...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...
Эскабече — испанское блюдо из маринованных морепродуктов. Обычно в нем...