Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Гриссини — традиционные итальянские палочки. Их история начинается в XIX...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — питательное и горячо любимое итальянцами блюдо. Хотя существует...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Паста с говядиной и грибами получается вкусной и сытной вечерней трапезой....
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Как правило, спагетти подают с каким‑то соусом, выбор которых насчитывает...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...
Эскабече — испанское блюдо из маринованных морепродуктов. Обычно в нем...