Маслята — одни из самых узнаваемых грибов, встречающихся в наших лесах. Их...
В этом рецепте мясо по-настоящему выигрывает от ароматного букета прованских...
Чтобы устроить ужин в итальянском стиле с минимальными усилиями, приготовьте...
Для запекания нельзя использовать замороженные бараньи ребра. При выборе в...
Брюссельская капуста — источник витаминов, ферментов, аминокислот и...
Вяленые томаты станут отличной закуской к брускеттам или прекрасным...
Запечённый стейк лосося с овощами — великолепное решение для праздничного...
Ростбиф из говядины — классическое английское блюдо. Существует множество...
Польза морепродуктов безусловна: креветки способствуют повышению...
Морепродукты занимают важное место в средиземноморской кухне. Их можно...
Полезные свойства орегано ценят во всем мире. В качестве приправы эту...
Паста — это вкусное и яркое блюдо, обычно готовящееся очень быстро и...
Название «пенне» восходит к итальянскому слову «перо», ведь эта паста...
Лёгкий рецепт невероятно вкусной и полезной пиццы без глютена и лишних калорий.
Летом хочется еды полегче. Вместо салата и овощного супа можно запечь...
Исторический деликатес Древнего Рима, без которого не обходился ни один пир,...
Национальное достояние Италии и одно из самых известных блюд во всём мире —...
Спагетти с запечённой фетой стали невероятно популярны во всём мире из-за...
Стейк обычно ассоциируется с мясом, но такое блюдо можно приготовить и из...
Классический рататуй готовят в насыщенном томатном бульоне, в который...