Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Стромболи — это вид пиццы, который закручивают рулетом и затем запекают....
Итальянцы считают, что сочетание рассольного сыра моцареллы с томатным...