Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Добавление разнообразных пряностей к рыбе может превратить блюдо в...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Основа блюда — экзотический авокадо. Вкус соуса или пасты «Гуакамоле» во...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Разнообразить ежедневное меню можно, приготовив салат из обжаренных...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Закуска, которая готовится за считанные минуты, в итоге выходит очень...
Паста с креветками по-японски — быстрое, необычное и яркое блюдо в японском...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Сальса из авокадо — яркий, пикантный гарнир, который превосходно дополняет...
Сальса — блюдо мексиканской кухни. В испанском языке слово «сальса»...
Сальса — это насыщенный, острый и пряный соус, который готовят из овощей. В...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Если вы думаете, что нужно приготовить на ужин, но при этом держите фигуру...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...