Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Это блюдо, происходящее из техасско-мексиканской кухни, состоит из мяса,...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Яркий и пряный соус сальса — настоящая классика мексиканской кухни....
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Сальса-приправа подходит практически к любому блюду. Её можно подать к мясу,...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Основа блюда — экзотический авокадо. Вкус соуса или пасты «Гуакамоле» во...
Сальса — классический мексиканский соус, который подают как припас к...