Многие любят холодный гаспачо, но немало людей не умеют его готовить, потому...
По правилам этикета холодные закуски подают первыми. Это может быть салат,...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Бифштекс на гриле из говядины получается очень вкусным. Для этого не...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Вкусные роллы не обязаны быть только с рыбой: попробуйте тофу, чуку и свежие...
Кускус, который традиционно ассоциируется с кухнями арабских стран, в...
Весенний салат со специями придётся по вкусу тем, кто следит за здоровьем....
Галантин — известное французское блюдо, которое готовят из целой туши...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Греческий гирос, или шаурма по-гречески, считается одной из самых узнаваемых...
Это блюдо прекрасно подойдет не только для перекуса, но и для праздничного...
Домашняя шаурма в лаваше станет сытным перекусом или ужином. В рецепт...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...