Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Багет с бараньей грудинкой — сытная закуска, в которой нежный хлеб, мягкое...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Багет с филе куриной грудки можно приготовить как из обычного длинного...
Что вкусного можно приготовить на завтрак из вчерашней мясной нарезки?...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Горячие бутерброды с баклажанами и сыром — это очень пикантное и необычное...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Пирог с луком пореем и сыром — одно из самых популярных во всем мире блюд....
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Калорийность запеканки из кабачков небольшая, поэтому её можно есть в любое...
Запечённый картофель в сливочном соусе — идеальный ужин для всей семьи....
Французы умеют готовить вкусно, потому французская кухня считается одной из...
Запекание мяса в духовке считается одним из самых популярных способов...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...