Тесто выходит мягким, а пицца на следующий день — будто только что из духовки.
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Кабачковая икра — отличный способ утилизации перезревших кабачков. Икра...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...
Нут — важный продукт на Ближнем и Дальном Востоке. Из него делают хумус,...
Тающие во рту овощи и сочные котлеты, приготовленные в казане, не оставят...
Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Глазунья с овощами — блюдо, которое оценили бы и специалисты по питанию....
Замороженные овощи позволят быстро приготовить сытное блюдо на ужин, богатое...
Если вы хотите приготовить блюдо не только вкусное, но и очень полезное,...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Томатный суп с филе индейки понравится и взрослым, и детям. Белковая индейка...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
В современной грузинской кухне чахохбили чаще получают на основе куриного...
Главным блюдом русского стола считаются щи — сытный и наваристый суп. Не зря...