Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Легкий, но сытный и вкусный ужин получится, если приготовить запеканку на...
Из-за своей простоты лапша удачно сочетается с разными ингредиентами и...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Удон — это традиционная японская лапша, полюбившаяся всему миру. Она проста...
В Италии спагетти занимают центральное место в средиземноморской кухне и...
Маринованные в соевом соусе шампиньоны можно подать как закуску или гарнир и...
Шашлык из шампиньонов — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить...
Удон — это толстая лапша из пшеничной муки и воды, характерная для азиатской...