Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Многие из нас уже пробовали китайскую лапшу в картонной упаковке, но мало...
Гречка с баклажанами подойдет тем, кто следит за весом. Её можно подавать с...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Гратен с лососем и овощами завораживает сочетанием рыбы с грибами и овощами....
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Азу с курицей — распространённое блюдо татарской кухни. Куриное филе тушат с...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Этот рецепт придётся по душе любителям морепродуктов и тем, кто стремится...
Овощное рагу — одно из самых некалорийных горячих блюд. Пикантное,...
Скумбрия — морская рыба, богатая витаминами и микроэлементами, полезна для...
Лапшу в кисло-сладком соусе можно считать беспроигрышным вариантом: соус...
Удон с курицей смело можно назвать визитной карточкой восточного уличного...
Тыквенный домашний суп — главное блюдо осени. Горячая порция супа поднимает...
Рис по‑японски — вкусное блюдо азиатской кухни, где в сочетании с омлетом и...
Рис с овощами — это блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдет и...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...