Раньше фокачча считалась пищей воинов и крестьян, а ныне её подают в самых...
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Современным хозяйкам мультиварки дают возможность готовить сложные блюда из...
Куриное мясо, мягкое по своей природе, превосходно впитывает любые ароматы,...
Индейка, запечённая с овощами, — один из вариантов полезного,...
Крем-суп из семги со сливками гармонично объединяет белки, жиры и углеводы....
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Куриные окорочка пользуются популярностью: их варят в бульонах, жарят,...
Мидии — морские моллюски, которые оказывают положительное влияние на...
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Овощное рагу — одно из самых некалорийных горячих блюд. Пикантное,...
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров, фасоли и...
Паста — один из главных символов итальянской кухни. Среди самых любимых блюд...
Этот рецепт прост до банальности, но и удивительно оригинален, подаётся как...
Красная чечевица является источником растительных белков и аминокислот,...
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Греческий салат — отличный выбор и для праздничного стола, и для легкого...
Харчо из курицы с картофелем можно не только попробовать в кафе, но и легко...
Шакшука — традиционное арабское блюдо из яиц, приготовленных в соусе из...