Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Жюльен — горячая закуска из курицы и грибов, которую обычно подают в...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Креветки с курицей в сливочном соусе — простое и очень ароматное блюдо....
Пшеничная крупа — ценнейший источник клетчатки и витаминов группы B, A, E, а...
Мясо курицы и индейки богато белком, что способствует росту мышц. В птиином...
Вкус грузинского чахохбили останется таким же ярким, если в него добавить...
Отбивная с кускусом — отличное блюдо для любителей восточной кухни. Кускус...
Куриные пельмени — диетический вариант блюда. Этот рецепт куриных пельменей...
Пельмени в восточном стиле можно сварить или приготовить на пару. Они...
Плов по праву именуют пловом, когда он получается рассыпчатым. Такой...
Одно из самых сытных блюд, которое можно приготовить из подручных...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили — универсальное блюдо, которое можно готовить самыми разными...
Чахохбили по грузински означает «приготовленное фазаном» и в современном...
Блюда, приготовленные на костре, всегда привлекают внимание и наполняются...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...