Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Долма в виноградных листьях — традиционное блюдо народов Закавказья, Балкан,...
Замороженная долма — это блюдо, приготовленное из виноградных листьев,...
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма на заготовку на зиму — прекрасный способ запасти вкусное блюдо,...
Долма в виноградных листьях по-азербайджански — блюдо, которое подают как на...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Вкусные мясные ежики — это не только качественный фарш с рисом, но и...
Ежики с кинзой — аппетитное горячее блюдо с ярким ароматом и неповторимым...
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Мацони — традиционный кисломолочный напиток кавказской кухни; его название...
Со специями карри простые и скромные продукты — курица, рис, овощи —...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
У плова, как и у многих мировых кулинарных легенд, существует бесчисленное...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Плов — одно из популярных блюд восточной кухни, которое широко встречается в...
Постный ореховый суп поражает своим вкусом и удивляет тем, что в нём нет...