Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Волованы с начинкой — всегда удачная закуска для праздничного стола. Они...
Хотите приятно удивить семью? Приготовьте говядину, запечённую в горшочках!...
Жюльен «Аристократ» из грибов и морепродуктов поражает богатством вкуса уже...
Классический жюльен готовят с грибами и сливками. Менее привычный вариант —...
Вы знали, что жюльен — на самом деле не блюдо, а способ нарезки овощей...
Лисички сочетают в себе неповторимый вкус и пользу для организма. Из этого...
Необычное воплощение привычной карбонары — миниатюрный пирог на песочном...
Ароматные вешенки в сочетании с нежнейшим мясом курицы образуют вкусное...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Пирог с опятами и обжаренным луком в сливочном соусе — отличный вариант для...
Скобелевские биточки — сочное и ароматное мясное блюдо, которое понравится...
Грибы — востребованный и широко применяемый в кулинарии продукт: их жарят,...
Грибы в сочетании с перловкой и овощами создают основу для очень вкусного,...