Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Консервированная кукуруза — очень недооценённый на нашем рынке продукт. Что...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Известно, что лазанья по-итальянски готовится из слоев макаронных листов,...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...