Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Часто бывает так, что времени на сложные блюда просто не остаётся. Тогда...
Фасоль — овощное растение, которое может заменить рыбу и мясо, и является...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Чахохбили — одно из самых распространённых на Кавказе блюд, представляющее...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Хмели-сунели — знаменитая грузинская приправа, представляющая собой смесь...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...