Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Для него могут брать разные...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Приготовляя лобио с грецкими орехами по-грузински, важно использовать...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Куриные окорока богаты железом, магнием, белком и витаминами группы B....
Рис с капустой — это самостоятельное блюдо, которое можно приготовить...
Сациви — особый холодный соус, пришедший к нам из грузинской кухни....
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Грузинский суп харчо, то есть говяжий суп, возник в эпоху развития...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Хинкали, сваренные в воде, считаются классическим вариантом приготовления....
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...