Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чахохбили с курицей и грибами — это рагу, национальная грузинская кухня....
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Лобио из консервированной фасоли — сытное и острое блюдо грузинской кухни....
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Один из самых удачных способов готовки мягкой телятины — медленное тушение....
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Классический харчо по праву считается одним из знаковых грузинских блюд....