По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Из куриных крылышек можно приготовить ароматное азу по древнему татарскому...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу с замороженным картофелем — блюдо татарской кухни, полюбившееся во всем...
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. В нём нежные...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Чахохбили прочно вошло в домашний меню и пользуется любовью не только у кафе...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Чахохбили — одно из самых распространённых на Кавказе блюд, представляющее...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Приготовление свиных ребрышек с капустой простое и понятное. Это...