Родиной первого плова считается Индия. Главным ингредиентом блюда выступает...
Плов с курицей не уступает по вкусу и ароматам плову с свининой или...
Кирчи — блюдо индийской кухни, состоящее из смеси риса и гороха или маша. В...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Этот рецепт подойдёт любителям капусты и голубцов и тем, кто ценит экономию...
Короткий и ароматный суп, который полюбят и дети, и взрослые. Он легок в...
Истинный плов традиционно готовят из баранины и говядины. Однако в...
Плов — блюдо восточной кухни, но его готовят во всём мире с различными...
Плов — привычное блюдо из риса и мяса, но небольшие эксперименты помогают...
Ежики с картофелем фри — отличный выбор для семейного обеда. Для шариков...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Жареный минтай с овощами в соусе готовят на сковороде, и это один из самых...
Приготовление плова для новичка может показаться сложным из‑за большого...
Самый простой и полезный способ приготовления рыбы — запечь её в духовке. А...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Молочный суп с овощами — блюдо латвийской кухни. По оригинальному рецепту...