Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Плов — блюдо восточной кухни, но его готовят во всём мире с различными...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Это очень сытное и вкусное блюдо, которое мы регулярно готовим на семейные...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Плов часто называют королём восточной кухни, и это название обосновано. Это...
Плов с шампиньонами — отличный обед для постящихся и для тех, кто не...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Телятина представляет собой красное мясо молодых коров и быков. В нём много...
Индюшатина считается очень полезной. Её часто рекомендуют диетическим людям,...
Суп с маринованными грибами выходит ароматным и сытным. Овощные и грибные...
На костре помимо шашлыка можно сварить и запечь немало вкусных блюд. Так что...