Рис по-милански, или ризотто по-милански, относится к числу древнейших блюд...
Этот рецепт рассказал мне сосед по даче — новая интерпретация голубцов.
Ежики с маслинами — ароматное и яркое блюдо, которое благодаря специям и...
Ризотто — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это легкое блюдо из риса,...
Паэлья с креветками — отличный выбор для праздничного стола. По испанским...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Паэлья с овощами — сытное и полезное блюдо, которое можно без сомнений...
В XV веке паэлью в Испании считали едой бедняков. Это блюдо возникло у...
Летом и осенью мы часто выезжаем на природу. Шашлык из мяса и овощи,...
Сладкий рис с сухофРУктами — сытное и полезное блюдо, где основную роль...
Хотя рис способен расти и на твердой почве, большинство стран применяют...
Чтобы разнообразить меню ярким и вкусным блюдом, попробуйте шафрановый рис с...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, в основе которого лежат рис,...
Шафран — одна из самых востребованных пряностей на Востоке. Ярко-жёлтый рис...